UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE
DU FINISTERE
CAFES - HOTELS - RESTAURANTS - DISCOTHEQUES - TRAITEURS

Calendrier des formations Hygiène - HACCP

Tout établissement de restauration comerciale doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l'hygiène alimentaire.

 

L'UMIH Finistère organise des formations.

 

Dans notre tableau ci-dessous, vous pouvez consulter les dates et lieux de formation.

 

Pour vous inscrire, veuillez prendre contact avec le secrétariat de l'UMIH Finistère au 02.98.95.12.31 ou consultez notre page contact

 

Date Lieu Durée Observation(s)
9 et 10 novembre 2017

 UMIH Finistère

QUIMPER

2 jours : 14 heures

Dans la limite des

places disponibles

       

 

             

4, rue Félix Le Dantec - 29000 QUIMPER - Tél : 02.98.95.12.31 - Fax : 02.30.96.10.88 - Email : contact@umih29.bzh
Conception et developpement : Web Expert Office 2015