- Le document unique d'évaluation des risques professionnels
- Les outils de prévention
- La prévention des risques professionnels dans la restauration traditionnelle
- La prévention des risqies professionnels lingères, équipier dans l'hôtellerie
Si une image représentant une croix rouge s'affiche en face de l'intitulé du document, c'est que celui-ci n'est disponible qu'aux adhérents.
Si vous êtes adhérent, identifiez-vous sur votre espace adhérent.
Vous souhaitez adhérer à l'Umih Finistère, vous pouvez en faire la demande grâce à notre formulaire de demande d'adhésion.
Libellé du document | |
Circulaire 19.22 du 29/03/2022 : DUERP | ![]() |
FICHE : Document unique d'évaluation des risques professionnels (DUER) | ![]() |
Fiche informative DUERP | ![]() |
Outils de prévention des risques professionnels | ![]() |
Prévention des risques professionnels lingère, linger et équipier dans l'hôtellerie | ![]() |